В ЛНР назвали пленных российских спецназовцев бойцами своей милиции

В ЛНР назвали пленных российских спецназовцев бойцами своей милиции Козлов опроверг заявления о пленении российских спецназовцев. Фото: lug-info.com

Первый замкомандующего Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Сергей Козлов заявил о том, что взятые украинскими силовиками в районе Счастья два военнопленных являются бойцами луганской милиции.

"16 мая около 13.00 в районе восточнее населенного пункта Счастье диверсионно-разведывательная группа противника совершила нападение на наблюдательный пост отдельного разведывательного батальона Народной милиции. В ходе завязавшегося боя двое наших военнослужащих - Ерофеев Евгений Владимирович и Александров Александр Анатольевич – были ранены и взяты в плен ", - рассказал он, сообщает "Луганскинформцентр".

Видео Допрос взятого в плен российского солдата

По его словам, судьба этих людей сейчас остается неизвестной, но уже создана группа, которая будет вести переговоры с украинской стороной об обмене этих военнослужащих.

Козлов особо отметил, что эти два солдата являются добровольцами, и вступили в ряды луганской милиции несколько месяцев назад. Для подтверждения своих слов он продемонстрировал их личные дела и военные билеты.

Стоит отметить, что командование АТО заявило о том, что во время боестолкновения под городом Счастье были взяты в плен два бойца российского спецназа. Позднее были сообщены и их имена: Александр Александров и Евгений Ерофеев, которые являются военнослужащими части спецназа, размещенной в Тольятти.

Документы пленных. Фото: lug-info.com

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...