Донецкие анархисты будут протестовать против добычи сланцевого газа

Донецкие анархисты будут протестовать против добычи сланцевого газа Эмоциональный эпицентр колонны анархистов. Фото М. Газизова

Как сообщил "Вестям" один из участников первомайского шествия донецких анархо-синдикалистов, представившийся Андреем, главная цель сегодняшнего мероприятия для его единомышленников - протест против добычи сланцевого газа в Украине. 

Кроме антишелловских плакатов, в руках наследников Нестора Махно - такие лозунги, как "Родиной не торгуют", "Новый Трудовой кодекс - узаконенное рабство", "Настоящее - борьба, будущее - свобода". 

Как обычно, колонна анархистов, хоть и немногочислена, но крайне живописна. Всеобщее внимание привлекает девушка Елена с огромнейшим "ирокезом" на голове. Из гущи колонны раздаются звуки волынки, которые испускает инструмент в руках колоритного бородача. Анархисты движутся в сторону площади Ленина, где намерены помитинговать, начиная с 11 часов.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...