Автомобиль ВАЗ-2106 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с боевой машиной пехоты, сообщили в милиции.

 31 мая, в Константиновском районе Донецкой области произошло смертельное ДТП с участием военной техники. Об этом сообщает пресс-служба областной милиции.

Авария произошла на 41 км автодороги Красноармейск – Артемовск – Михайловка.

В тему  

Автомобиль ВАЗ-2106 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с БМП-1, которая двигалась во встречном направлении. "В результате столкновения с боевой машиной пехоты водитель был смертельно травмирован, пассажиры получили телесные повреждения, они были доставлены в лечебное учреждение", – сообщили в милиции.

Личность погибшего водителя легковушки сейчас устанавливается. По предварительной информации, авария произошла из-за того, что он не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. 

Ранее  16 марта, страну всколыхнуло резонансное происшествие - в Константиновке БМД украинских военных сбила насмерть восьмилетнюю девочку. Также на месте происшествия был еще один ребенок в коляске, который не пострадал, мать младенца госпитализировали в тяжелом состоянии.

Позже в Константиновке  стихийно собравшиеся люди  подожгли общежитие, в котором расквартированы украинские силовики и требовали выдать им убийц девочки, однако экипаж БМД к тому времени уже перевезли в Краматорск. Продолжение...

Суд над виновными в ДТП в Константиновке украинскими военными, которые сбили насмерть 8-летнего ребенка, состоится в ближайшее время. Об этом заявил народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Продолжение...

Военнослужащий, сбивший насмерть 8-летнюю девочку в Константиновке, был в нетрезвом состоянии.