Двое детей ранены, три женщины погибли в результате обстрелов Горловки.

Такие данные приводят в  ДНР.

"Двое детей в Горловке ранены, они живы, - сообщает ДАН со ссылкой на "минобороны". — Три женщины погибли. Ранены двое детей — мальчик семи лет (черепно-мозговая травма из-за попадания в квартиру по улице Победы, 125) и девочка 16 лет (осколочное ранение груди получено в поселке Мичурино). Также погибли на месте обстрелов две женщины, еще одна женщина получила смертельное ранение и скончалась в больнице. Кроме того, получил ранение головы мужчина".

По данным информагенства, мальчик госпитализирован в детскую больницу, остальные пострадавшие — в городскую больницу номер 2.

В "мэрии" Горловки сообщили, что город переходит на подачу воды по графику.

"Компания "Вода Донбасса" информирует о том, что в результате артиллерийских обстрелов были повреждены трубы основного водовода, и в связи с этим город Горловка вынужден перейти на лимит потребления в 100 тысяч куб. в сутки, - говорят в мэрии. - Вода будет подаваться по графику: максимальный напор воды в сети с 06:00 до 09:00 утром, и с 18:00 до 21:00 вечером".

В администрации города просят жителей экономно расходовать питьевую воду и не использовать ее для полива огородов и приусадебных участков.