90 раз, согласно данным штаба АТО, силы ДНР и ЛНР нарушили режим прекращения огня.

"Из 152-мм гаубиц били по Широкой Балке и Широкино. В районе Мариуполя из 120-мм минометов обстреляли Чермалык, - рапортуют в пресс-центре АТО. - Пески, Опытное, Красногоровку и Марьинку обстреливали из стрелкового оружия и минометов калибра 82 мм. После полуночи противники обстреляли Золотое и Сокольники Луганской области".

"Но наиболее активно враг обстреливал наши позиции в Марьинке, осуществив не менее десяти обстрелов", - говорят в штабе АТО.

В "мэрии" Донецка сообщают об очередном обстреле Киевского района города. "Вечером, 18 июня, массированному обстрелу ВСУ подвергся Киевский район, - рассказали в пресс-службе горадминистрации. - Зафиксированы попадания снарядов на Партизанском проспекте (один дом и админздание рынка "Путиловский"), на улицах  Сакко и Ванцетти (восемь домов), Неделина (один дом), Шафранная (один дом). Повреждены остекления на улице Бориса Горбатова (два дома). По имеющимся данным, погибла женщина".

По теме В зоне АТО полностью перекрыли автобусное сообщение

"Вести" сообщали, что  в среду, вечером, 17 июня, артиллерия также лупила по Киевскому району, тогда снаряды прилетели в Путиловскую рощу, на улицы Благовещенская, Чапаева.