На традиционном воскресном вече, которые проводятся еженедельно с момента освобождения города, громада Славянска обсудила тарифы на коммунальные услуги.

Собрание прошло под лозунгом "Нет тарифному террору". Чтобы не быть голословными, активисты составили резолюцию, которую в дальнейшем направили не только руководству города, но и в Верховную Раду.

После эмоциональных выступлений горожан по поводу неподъемной стоимости коммунальных услуг, активисты составили резолюцию, в которой потребовали отменить решение о повышении тарифов на услуги ЖКХ, провести аудит поставляемых услуг, а также создать специальную комиссию, которая сможет рассчитать "справедливые" тарифы для славянцев.

Уже завтра представители громады собираются провести пикет у здания исполкома с целью призвать чиновников пересмотреть тарифную сетку на поставляемые услуги. Также активисты всерьез взялись за народного депутата от Славянска Юрия Солода.
Жители города передали через Наталью Королевскую письмо, в котором требуют личной встречи с депутатом и полного отчета о проделанной работе.