В Донецке убившему людей бизнесмену урезали срок на пять лет

В Донецке убившему людей бизнесмену урезали срок на пять лет Получил по году за каждого погибшего человека. Фото - из архива А. Миргородского

Донецкий апелляционный суд существенно облегчил судьбу бизнесмена Артема Миргородского, убившего на своем джипе двоих человек. Об этом нам рассказала Елена Гармаш, мама одной из погибших - учительницы Анны Агеевой.

Как сообщали "Вести", 27 мая этого года Куйбышевский райсуд признал Артема Миргородского виновным и приговорил к 7 годам тюрьмы, несмотря на то, что гособвинение требовало всего 2 года. Теперь апелляционный суд по просьбе адвокатов Миргородского отменил решение Куйбышевского райсуда и приговорил бизнесмена к двум годам тюрьмы. Суд принял во внимание, что с этим приговором согласны адвокаты родственников второго погибшего - кузнеца Сулхана Мамисашвили, которого Миргородский раздавил вместе с учительницей на остановке.

Елена Гармаш шокирована отменой приговора и будет подавать кассацию.
Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...