В пресс-центре антитеррористической операции (АТО) опровергают информацию о гибели пяти украинских военнослужащих в районе 29-го блокпоста в Луганской обл.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина"заявил заместитель начальника пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Владислав Волошин.

"Перед эфиром я связывался с руководителем пресс-центра АТО ... он мне сказал, что эта информация не соответствует действительности", - сказал Волошина.

Ранее сообщалось, что  на Луганщине в районе 29-го блокпоста на мине подорвалась группа украинских военнослужащих, погибли пять человек - двое бойцов батальона "Айдар" и трое военных из 24-й бригады.

Ранее 

Об этом на своей странице в Facebook написал боец "Айдара" Сергей Ефремов.

По информации бойца "Айдара", ранения получили трое военнослужащих. "Печальные вести с 29-го блокпоста. Сегодня на мине подорвалась группа бойцов. Погибли два человека из 24-й механизированной бригады и один "айдаровец". Еще один человек с нашего батальона в крайне тяжелом состоянии, второй наш 300-й будет жить точно. Кроме того были ранены двое из 24-ки. Данные по раненым/погибшим еще могут измениться ", - написал Ефремов.