Ситуация на линии разграничения сторон обострилась. Об этом сообщают в пресс-центре АТО.

В штабе АТО сообщают, что позиции ВСУ были обстреляны "вблизи Новогригорьевки, что в Мариупольском направлении" (села с названием Новогригорьевка расположены в Артемовском и Тельмановском районах Донецкой области; вероятно, имеется в виду последнее - Авт.) и - в Песках. Кроме того, сообщается о перестрелке возле населенного пункта Луганское (село под Донецком. - Авт.).

"Также противник из стрелкового оружия и 82-мм минометов вел обстрелы позиций сил АТО в районах населенных пунктов Счастье, Троицкое, что на Луганщине, Авдеевка, Новгородское, Марьинка, Луганское, Лозовое, Кирово, Светлодарское, Майорск, что в Донецкой области", - добавляют в штабе АТО.

В то же время жители столицы Донбасса говорят, что пережили спокойную ночь. Относительно спокойно, согласно информации ДАН, было и по всей линии разграничения. "Ночью не было обстрелов, также жертв и разрушений нет", – заявил  глава Тельмановского района Сергей Иванов. Аналогичные сведения представили также главы Ждановки, Новоазовска, Старобешевского района и Александровки.

Ранее мы сообщали о вспыхнувших боях в Тельмановском районе.

По теме Жители Тельменовского района остались без благ цивилизации

Восстановительные и ремонтные работы продолжаются в Донецке. "За прошедшие сутки текущий ремонт произведен на 1 796 кв.м автомагистралей города, восстановлено разрытий на 52 кв.м, - говорят в "мэрии". -  Выполнена продольная разметка протяженностью 2 988 м, поперечная на площади 294 кв.м".