История с попыткой расправится с бездомными шокировала милицию Мариуполя. Об этом "Вестям" рассказали в пресс-службе ГУМВД города.

Как мы уже писали, 20-летний мариупольчанин разъезжал по городу и резал своим раскладным ножом бомжей. К счастью, оба пострадавших выжили.

"Парень идет на контакт со следствием, во всем признался, - говорят нам в мариупольской милиции. – Честно говоря, на первый взгляд, он обычный порядочный молодой человек. Непонятно, как вообще ему могло прийти в голову резать несчастных людей".

Сейчас милиция выясняет, причастен ли молодой человек к другим подобным преступлениям, и о результатах расследования обещали сообщить "Вестям". Мы уже писали, что и в в Донецке зафиксирована серия кровавых и бессмысленных убийств бездомных. Сначала на поселке шахты Октябрьской 17-летний учащийся ПТУ забил камнем бомжа, через несколько недель такое же преступление как "под кальку" происходит на поселке Евдокиевка, в Буденновском районе - 17-летний бывший учащийся ПТУ разбил бездомному голову камнем и зверски исполосовал его ножом.