Милиция установила личности преступников, убивших депутата Александра Аксенова в Константиновке. Об этом "Вестям" рассказали в ГУМВД города.

"Все лица, которые принимали участие в убийстве, установлены, сейчас их ищут, - говорят нам в милиции. – Некоторые из них - не местные жители, определяется их место нахождения".

"Вести" писали, что 6 июля около 18:30 один из тракторов Аксенова работал на поле в его родном селе Дилеевка. В какой-то момент он начал переезжать неширокую дорогу, по которой как раз ехал джип. В дорогом авто находились шесть человек, которым не понравилось, что трактор их задерживал. Мужчины были навеселе - возвращались с отдыха. Слово за слово, началась перепалка с трактористом, который и позвонил владельцу. Фермер с женой и братом выехали на подмогу, где их сильно избили. Аксенов скончался в больнице, а его брат Николай до сих пор на лечении.

Все шестеро "братков", которые были в джипе, оказались из соседнего Дзержинска. Открыто уголовное производство по ч. ст. 121 (наказание - от 7 до 10 лет тюрьмы). Одного из шестерых - 32-летнего водителя уже взяли под стражу.