Госпогранслужба отчиталась о поимке офицера РФ на "Камазе" с боеприпасами

Госпогранслужба отчиталась о поимке офицера РФ на "Камазе" с боеприпасами Фото: dpsu.gov.ua

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины на контрольном посту "Березовое" (Донецкая обл.) задержали КамАЗ с боеприпасами, в котором находились кадровый военный Вооруженных сил Российской Федерации и представитель незаконных вооруженных формирований, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Около 22.00 25 июля сотрудники Госпогранслужбы на контрольном посту "Березовое" (Донецкая область) задержали КамАЗ, битком набитый боеприпасами. Транспортным средством, заехавшим на контрольный пост с территории временно неподконтрольной Украины, двигались два человека в военной форме", - говорится в сообщении.

Ранее 

Отмечается, что, задержав машину, пограничники предварительно выяснили, что один из мужчин кадровый военный ВС РФ в звании "майор", а другой принадлежит к незаконным вооруженным формированиям. В КамАЗе правоохранители обнаружили ящики с большим количеством патронов различного калибра.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...