Тука планиурет купить дом за три миллиона гривен

Тука планиурет купить дом за три миллиона гривен Переселенцы создают для области немало проблем, говорит Тука. Фото: Андрей Боечко/Facebook

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука планирует купить пятиэтажный дом в Северодонецке Луганской области, сообщается на его официальном сайте.

"Сегодня принял решение купить пятиэтажный дом в центра города. Здание (бывшее общежитие) требует ремонта. Но, его расположение и планировка, по общему убеждению, позволит разместить в нем и некоторые социальные службы области, и социальное жилье, и мини-гостиницу. Стоимость покупки – около трех миллионов гривен", — сообщил Тука.

По его словам, прибытие более 200 тысяч переселенцев создает для области немало проблем, но вместе с тем, приток переселенцев имеет и свои положительные стороны – прибывает много специалистов высочайшей квалификации.

Как сообщалось ранее, Георгий Тука был назначен главой Луганской военно-гражданской администрации 22 июля.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...