Сразу несколько ДТП с тяжелыми последствиями произошло в Луганской области. О них "Вестям" рассказали в областном ГУМВД.

"Вчера в поселке Можняковка Новопсковского района 30-летний мужчина на "Инфинити", не справился с управлением и влетел в дерево, - рассказали в луганской милиции. - От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте, двое 19-летних пассажиров с множественными телесными повреждениями госпитализированы в больницу".

А в городе Брянка 28-летний мужчина на мотоцикле "Ява" средь бела дня въехал в опору линии электропередач. Мотоциклист погиб на месте.

Как уже писали "Вести", в прошлый четверг на трассе "Демино - Александровка - Лисичанск – Луганск" возле памятника "Комбату Еременко" произошла авария с участием автомобилей ВАЗ-2109, под управлением 51-летнего жителя города Попасная Луганской области, и служебного автомобиля ВАЗ-21093, под управлением 29-летнего старшего оперуполномоченного УБНОН ГУМВД Украины в Луганской области.

В результате ДТП на месте погибли 4 человека: водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2109 и пассажиры автомобиля ВАЗ-21093 - заместитель начальника УБНОН ГУМВД Украины в Луганской области и представитель МВД Украины. Силовики выразили соболезнования семьям погибших.