В Мариуполе правоохранителям удалось предотвратить заказное убийство 30-летней женщины. Как выяснилось, лишить жизни молодую красавицу, которая находится на третьем месяце беременности, решила бывшая супруга ее возлюбленного. 51-летняя жительница Мариуполя не смогла смириться с уходом мужа к другой и «заказала» свою соперницу.

Для поимки с поличным заказчицы убийства правоохранители Мариуполя разыграли настоящий спектакль. Как сообщает пресс-служба Главного Управления МВД в Донецкой области, сотрудник милиции встретился с 51-летней ревнивицей и пообещал за оговоренную сумму (20 тысяч долларов) ликвидировать соперницу. В качестве аванса женщина отдала «убийце» золотые украшения, также передала фотографии молодой разлучницы и адрес проживания. Деньги после выполнения заказа она должна была перевести на банковскую карту.

Спустя какое-то время псевдокиллер вновь встретился со своей заказчицей и в качестве доказательств выполненной работы предоставил фотографии с места убийства. Именно во время просмотра жутких снимков она была задержана сотрудниками милиции.