Донецк минувшей ночью вновь оказался под мощным обстрелом. Больше всего досталось жителям Куйбышевского, Кировского и Петровского районов. 

По данным "горадминистрации" шахтерской столицы, погиб житель Мирного (Кировский район). Также в этом районе были ранены 3 человека (в Старомихайловке и на улице Красочной). В Куйбышевском районе пострадали также 3 человека, разрушены 2 дома. В Петровском районе обошлось без раненых, но есть разрушения в поселке шахты "Трудовская" и шахты имени Челюскинцев. 

Дончане говорят, что пережили одну из самых нервных ночей за последнюю неделю. "Мы с женой настроились на пусть и худой, но мир. Но последняя неделя и особенно минувшая ночь просто в депрессию нас вогнали.  Мы живем на проспекте Титова, там по-настоящему страшно. А когда под утро начался дождь с громом и молнией, мы вообще сначала не поверили, что это просто гром. Утром новости посмотрели - опять есть раненые и погибший. Ну сколько же можно?", - говорит слесарь Георгий. 

В Донецке из-за обстрелов  по-прежнему действует комендатский час с 23:00 до 6:00 (жителям не рекомендуется ходить и ездить по улицам, у них проверяют документы, такси не ездят), а большинство торговых точек работает до 17:00.