В одной из квартир Артемовска Донецкой области, взорвалась граната. Осколочные ранения различной степени тяжести получили супруги, 1965 и 1964 годов рождения, а также брат женщины 1971 года рождения.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Артемовского горотдела милиции. Обстоятельства происшествия выясняются. Как рассказал руководитель Артемовского горотдела милиции Сергей Чернышев, сообщение о происшествии поступило в дежурную часть в 19.10 от МЧС.

А в это время  

"В момент взрыва в помещении находились три человека. Семейная пара пришла в гости к брату жены. По предварительной информации, между мужчинами произошел конфликт, который завершился взрывом гранаты РГД. Обстоятельства происшествия устанавливаются", - говорится в сообщении. Пострадавших доставили в больницу. Наиболее тяжелые повреждения получил мужчина, который пришел в гости.

Сейчас он находится на операции. По этому факту возбуждено уголовное производство по статьям "Покушение на умышленное убийство" и "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами" УК Украины.