Кошмар произошел в Ясиноватой – трое мужчин жестоко убили двоих парней, которые хотели попасть на Азовское море. Об этом "Вестям" рассказали в пресс-службе ГУМВД Донецкой области.

Силовикам понадобилось пять суток, чтобы поймать опасное трио. Трупы ребят нашли в лесопосадке. "Погибшие оказались горловчанами, 22 и 23 лет, - рассказали в милиции. - Обычные парни, в поле зрения милиции никогда не попадали. В течение нескольких дней мы опросили свыше 200 человек, отработали все окружающие села и поля в целях установления каких-либо вещественных доказательств, которые помогут раскрыть преступление".

В итоге удалось поймать убийц, которым 29 и 25 лет, а организатором преступления оказался 35-летний таксист. "В тот вечер его машину остановили двое молодых горловчан, которые попросили отвезти их на Азовское побережье, заплатив за дорогу 600 гривен, - рассказали в областном ГУМВД. - Увидев у них в руках помимо названной суммы еще деньги, водитель, рядом с которым на переднем пассажирском сиденье сидел его приятель, позвонил третьему другу и предложил поучаствовать "в деле". Этого пассажира машина подобрала при выезде из Горловки, он сел сзади рядом с ребятами. Последние ничего не заподозрили, поскольку атмосфера в салоне была мирная, не насторожились они и тогда, когда автомобиль свернул в сторону села Верхнеторецкое и остановился возле лесопосадки. Троим агрессивно настроенным мужчинам расправиться с двумя парнями было не сложно, тем более, что в ход пошел молоток, который водитель достал из багажника".

В итоге убийцам достались Добыча сумка, мобильный телефон и 2.5 тысячи гривен, которые они потратили в тот же вечер. Следствие по делу продолжается.

    Преступник показывает, как убивал жертв. Фото - ГУМВД Донецкой области