В Донецке произошел мощный взрыв, который был слышен практически во всех районах города. Об этом сообщают жители Донецка в соцсетях, также они выкладывают фотографии взрыва, пишет Апостроф

Взрыв прогремел 12 сентября, около 19:30.

"В районе Червоногвардейки или на границе с Калининским районом Донецка произошел взрыв! Что именно это было, пока не известно! … Макеевка, Гвардейка, вспышка была и бах, в небе в стороне Донецка был дым не от земли, а просто как пятно в небе!" — пишут очевидцы.

Фото: dialog.ua 

По сообщениям жителей Донецка, взрыв был слышен в Ворошиловском, Киевском районах, а также в Гвардейке, Гладковке, Калиновке, Смолянке.

"Киевский р-н. Слышал взрыв. Разрыв одиночный, раскат двойной или с эхом. Громкость выше средней, вибрация выше средней (зарипели оконные рамы и полы). Направление точно определить не смог. Похоже, что СЗ…. С Димитрова передают что слышат залпы каждые три минуты", — сообщают жители Донецка.

Фото: dialog.ua 

Жители Макеевки, находящейся под контролем  ДНР, сообщают о взрыве грузовика с боеприпасами. По сообщениям очевидцев, взрыв был очень большой силы, и был слышен, как по всей Макеевке, так и в Донецке. «Макеевка содрогнулас. Произошел мощный взрыв, зарево видно за многие километры. Эпицентр в районе шахты 8-8, по крайне менее там горит», — сообщается в социальных сетях.

 Фото: dialog.ua 

Место взрыва оцеплено.