С полуночи и до 18 часов  в зоне АТО сохранялся установленный режим тишины.

В пресс-центре Анти-террористической операции отметили, что ни одного случая применения оружия не было и в районах вблизи линии разграничения. 

"Дневное перемирие позволило продолжать работы в социальных и гуманитарных сферах на территориях освобожденных от боевиков.

Так, группы гражданско-военного сотрудничества Вооруженных Сил Украины совместно со специалистами отрасли восстановили мобильную и Интернет связь в поселке Каменка, недалеко от Авдеевки. А 22 сентября, благодаря офицерам гражданско-военного сотрудничества, завершены ремонтные работы и открыто движение по мосту между Красногоровкой и поселком Желанное. Этот мост взорвали боевики еще в прошлом году. Поэтому местным приходилось несколько километров объезжать по полевым дорогам чтобы попасть в Красногоровку", - говорится в сообщении.

Отмечается, что продолжается помощь наиболее пострадавшим жителям Донбасса. В частности, недавно в Марьинку и Красногоровку наши военные доставили почти 600 продуктовых наборов и три грузовика средств гигиены.

Напомним, в течение суток, 22 сентября, была зафиксирована только одна вооруженная провокация.

Напомним, полное затишье установилось на западе Донецка с 15 сентября.