В Донбассе продолжают падать балконы вместе с людьми. Об новом случае рассказали в пресс-службе ГУМВД Луганской области.

На сей раз трагедия произошла в Лисичанске по адресу квартал Молодёжный, 1. "С четвертого этажа многоэтажки упала 44-летняя женщина, - рассказали в милиции. - Около 12.15 она вышла на балкон, чтобы развесить выстиранные вещи, однако железная ограда не выдержала и обвалилась. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте".

Это уже не первый подобный инцидент. "Вести" писали, что в конце прошлого месяца на втором этаже трехэтажного дома в Советском районе Макеевки в результате обрушения балкона в тяжелом состоянии на больничную койку попал 72-летний мужчина. "Мужчина вышел на балкон покурить, облокотился на перила, они рухнули вместе с ним", - сообщаали "Вестям" в пресс-службе прокуратуры Макеевки. Причина происшедшего, как предварительно установлено - служебная халатность.

А в начале июня балкон рухнул в Луганской области, оправив на больничную койку сразу трех человек.

Что касается нынешнего случая в Лисичанске, то виновным в кошмарной трагедии придется ответить по полной программе. Как рассказали в луганской милиции, по данному факту открыто уголовное производство по ч.1ст. 115 УК Украины - убийство.