Очередные масштабные ДТП произошли в Луганской области. Об этом рассказали в областной ГАИ.

Трагедия произошла в поселке Новосветловск, там автобус влетел в грузовик. По предварительным данным, пострадал водитель автобуса и трое пассажиров, а с водителем КамАЗа все в порядке. Сейчас силовики выясняют причину аварию.

Без жертв, к счастью, обошлось и в ДТП в Луганске. "На перекрестке улиц Курчатова и Кармелюка произошла авария: водитель маршрутного такси "Газель" врезался в автомобиль "Тойота Венза", который остановился на красный сигнал светофора, - говорят в ГАИ Луганска. - Как выяснилось, водитель микроавтобуса не успел среагировать и затормозить, потому что находился в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, в момент ДТП в маршрутке не было пассажиров. На вопрос сотрудников ГАИ, почему водитель сел за руль выпившим, тот ответил, что ехал на ТО, а не по маршруту, и решил немного расслабиться".

"Вести" писали, что вчера несколько трагических аварий произошло в Луганской области. В Лисичанске водитель автомобиля "ВАЗ 2106" не справился с управлением и влетел прямо в лоб троллейбуса. В результате аварии водитель "Жигулей" погиб на месте, а водитель и двое пассажиров троллейбуса с травмами доставлены в больницу. Сейчас силовики разбираются в ситуации.

В тот же день, согласно сообщению пресс-службы ГСЧС, еще одно трагическое ДТП произошло в Красном Луче Луганской области и тоже – с участием "ВАЗа". Водитель легковушки, пересекая железнодорожный переезд, не справился с управлением и влетел в железобетонную опору железнодорожного шлагбаума. В результате аварии погибли три человека.