Подразделения Вооруженных сил Украины усилили блокпосты во время проведения местных выборов в Луганской области, патрулирование осуществляют военнослужащие военной службы правопорядка.

Об этом сообщается на сайте представителя АТО в Луганской области Руслана Ткачука. "Подразделения ВС Украины усилили блокпосты. Военнослужащих военной службы правопорядка привлекли к патрулированию, чтобы предотвратить провокации возможные в связи с проведением выборов в местные органы самоуправления", - отметил Ткачук.

По его словам, с 7:00 24 октября до 7:00 25 октября на луганском и артемовском (Попаснянский район) направлениях соблюдался режим прекращения огня. Он также сообщил, что по координации группы гражданско-военного сотрудничества сектора "А" продолжаются работы по обслуживанию и восстановлению высоковольтных линий электропередач в районе села Крымское Новоайдарского района.

 "В селах Камышево, Колесниковка Станично-Луганского района а также Орехово-Донецкое, Кряковка, Трехизбенка и в хуторе Калаус Новоайдарского района мирным жителям розданы продуктовые наборы и теплая одежда", - сообщил Ткачук. По словам пресс-офицера, в Луганской области усилиями военных инженеров продолжается разминирование местности.

Другие новости по теме местные выборы 2015: