В разрушенной из-за обстрелов Николаевке завершен подсчет голосов. По результатам голосования мэром города станет самовыдвиженец, а большинство депутатских кресел отдали Оппозиционному блоку. С результатом более чем в 50% голосов мэрское кресло Николаевки займет самовыдвиженец Александр Марков. Депутатские кресла разделят между собой представители Оппозиционного блока (более 50 % голосов всех избирателей), партии Наш край, Аграрной партии Украины и Радикальной партии.

Тем временем сотрудники славянского городского совета проводят проверку по факту повреждения склейки с оттиском печати на коробке с бюллетенями в Святогорске. Вчера во время подведения итогов голосования председателю ТИК Святогорска стало плохо и он упал на коробку с бюллетенями, что и привело к повреждению склейки. Мужчину увезла скорая помощь, медики поставили диагноз гипертонический криз.

На должность мэра Святогорска - два основных претендента - городской голова Александр Дзюба (от партии Наш Край) и самовыдвиженец Виталий Мороз. Подсчет голосов по Святогорску был перенесен на сегодняшнее утро и еще продолжается.

Другие новости результаты выборов 2015:

Результаты выборов в Славянске: Оппоблок триумфально побеждает по всем фронтам