Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука рассказал на своей странице в фейсбук о том, как в его приемную приходил убийца.

"Хм... Первый ответ на вопрос "зачем вам охрана". Вчера поздно вечером, когда я был в Сватово, в приемную зашел гражданин Ф. Представившись депутатом одного из областных советов, этот человек рассказал, что прибыл поддержать один из батальонов. Все время пытался пройти в кабинет, выяснить где я. Затем начал не совсем корректно себя вести по отношению к моей помощнице. На счастье, в приемную зашел последний из сотрудников, остававшийся еще на работе, и посетитель быстро ретировался", — пишет луганский губернатор.

А сегодня поступило сообщение по линии МВД: в Лисичанске произошла перестрелка, в результате которой один человек оказался в больнице с пулевым ранением в голову. Через какое-то время этот человек... скончался

"В деле фигурирует автомат Калашникова, из которого и были произведены выстрелы. Вторым участником происшествия, как оказалось, был тот самый гражданин Ф, который накануне скандалил в приемной", — рассказывает Тука.

Другие новости Украины:

Выборы в Лисичанске признали несостоявшимися