Несчастный мариуполец уже больше никогда не сможет прокатиться на своем автомобиле. Эту грустную историю "Вестям" рассказали в городском ГУМВД.

"Оперативники задержали находчивого 19-летнего злоумышленника, который похитил автомобиль своего знакомого, - говорят в милиции. – Потерпевший пожаловался, что что его приятель, занимающийся ремонтом автомобилей, на протяжении нескольких месяцев не отдает ему его "ВАЗ-2103", который он обещал отремонтировать".

В итоге оказалось, что автомеханик решил продать знакомому одну из автозапчастей чужой легковушки. Тот, в свою очередь, предложил ему не только приобрести деталь, но и купить машину целиком, на что тот охотно согласился и продал чужое авто всего за 800 гривен.

"Когда подошел срок возврата отремонтированной машины, ловкач начал придумывать различные версти, - говорят в ГУМВД Мариуполя. - Изначально он оттягивал время окончания ремонта, потом говорил об утрате ключей от бокса, где находится машина… Что касается местонахождения похищенного авто, оперативниками было установлено, что данный автомобиль новый хозяин сдал в  где он был пущен на утилизацию".

Предпункт приема металлолома,приимчивому автомеханику светит пять лет тюрьмы.