Енакиевский метзавод предложил помощь родственникам отравленных слесарей

Енакиевский метзавод предложил помощь родственникам отравленных слесарей Рруководство завода предложило помощь родственникам отравленных слесарей Фото vkurse.ua

Руководство Енакивеского метзавода, где четверо слесарей отравились уграным газом говорят, что держит ситуацию на контроле. 

"Мы рады, что енакиевские ремонтники поправляются. Нам сообщают, что двое работников подрядной организации в скором времени смогут покинуть больницу. Руководство ЕМЗ держит ситуацию на контроле, еще вчера мы встретились с родственниками пострадавших, им предложена помощь", -  сообщила "Вестям" пресс-служба ЕМЗ со ссылкой на директора по инжинирингу предприятия Игорь Семион.

По его словам, если потребуются дополнительные медикаменты и питание всем четверым – все это будет обеспечено. Кстати, дват слесаря, которые сейчас находятся в реанимации в ДОКТМО говорят, что с предприятия с ними никто не связывался. 

На заводе работает комиссия, которая должна выяснить пирчины ЧП. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...