В Мариуполе по данным экзит-пола победил Вадим Бойченко. Он набрал свыше 70% голосов жителей крупнейшего порта Донбасса.

Экзит-пол проведен компанией Researching branding group.

Об этом сообщает УНН.

"Как только стало известно, по результатам экзит-полла Researching branding group среди кандидатов в мэры Мариуполя побеждает Вадим Бойченко 71,07%. Второе место занимает Максим Борондин 9,5%, третье место Юрий Тарнавский 7,02%", - говорится в сообщении.

Напомним, 29 ноября состоялось голосование на очередных выборах депутатов Красноармейского городского совета, Красноармейского городского головы (Донецкая область) и депутатов Мариупольского городского совета, Мариупольского городского головы (Донецкая область).

Также сегодня состоялось голосование на повторных местных выборах Мирновского сельского головы, 12 депутатов Мирновского сельского совета и одного депутата Ольшанского поселкового совета (Николаевская область), а также Колодеженского сельского головы (Волынская область).

Все 250 избирательных участков: 213 - в городе Мариуполь и 37 - в городе Красноармейск открылись и работали в штатном режиме.

Другие новости Донбасса:

В Мариуполе и Красноармейске проголосовали почти 135 тысяч избирателей

Боец Нацгвардии в Мариуполе попал в больнице с огнестрельным ранением головы