Единственная дочь губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого, 9-классница Ольга уезжает учиться в Великобританию. Об этом девушка обмолвилась на странице группы в Вконтакте, где обсуждались нюансы жизни этой страны в апреле этого года. "Поступила в колледж в Сасексе", - написала она. 

Губернатор Андрей Шишацкий подтвердил журналистам, что его дочь действительно хочет учиться за границей. "Сейчас мы ведем переговоры. И примем окончательное решение на семейном совете", - заявил он.  А вот на вопрос, не жаль ли ему отпускать ребенка так далеко, он только пожал плечами. 

На личной страничке Ольги Вконтакте много ее фотографий, где красавица позирует и сама, и с друзьями. Среди недавно прослушанной ею музыки - треки Дженис Джоплин, Лед Зеппелин, группы "Нирвана", Джимми Хендрикса и Джона Брайона. 

Кстати, в Лондоне также учится сын руководителя ГлавУБИКО Константина Савинова. Творческий папа даже спел в видеоролике "Я уеду жить в Лондон", который подготовили в подарок его сыну друзья по учебе.