Полиция Мариуполя устанавливает обстоятельства, при которых двое маленьких детей 1,5 и 3 лет оказались обнаженными на улице без присмотра взрослых.

Как сообщили в Мариупольском отделе полиции, прохожий позвонил на "102" и сообщил, что во дворе многоэтажки на улице Бахчиванджы находятся двое маленьких детей. Он сообщил, что девочка и мальчик почти раздетые, грязные и напуганы. Мужчина приютил малышей у себя дома, пока ждал наряд полиции.

В полиции уточнили, что дети плохо говорят, возможно, потому, что запуганы или замерзли. Рассказать, где родители, кто они и по какому адресу проживают не могут. 

"От девочки удалось узнать, что ее имя София, ей 3 года, а брату 1,5 года, зовут его Богданом. Почти без одежды, с синяками, грязные и растерянные дети находились во дворе на холоде", - сообщили в полиции.

Уже есть некоторые сведения об отце, который якобы просто не заметил, как дети ушли из дома. Сейчас полицейские проводят проверку и передают информацию в другие ведомства, которые разберутся в ситуации и решат дальнейшую судьбу этой семьи.

Другие новости Украины

В Одессе пьяные полицейские избили прохожих