Преподватель и его возлюбленная студенка. Фото: ВКонтакте

Заведующий кафедрой компьютерных технологий "Донецкого национального университета" ДНР 57-летний Виктор Толстых решил жениться на студентке после того как в сеть "утекли" его фото с обнаженной 17-летней любовницей.

Пикантные фотографии Маргариты Пешеровой в сеть выложил ее одногруппник. Парень признался, что был по уши влюблен в девушку и таким образом, выкрав личные фото, решил отомстить ей за неразделенные чувства.

Спустя 2 дня после опубликования провокационных фото, пара уже принимает поздравления с бракосочетанием. В здании самого ДонНУ также вывешен поздравительный плакат: "Огромное спасибо! Мы с Маргаритой выражаем искреннюю признательность всему факультету за поздравления и наилучшие пожелания".

Преподаватель сообщает, что уже заявил на похитителя личных фото его молодой супруги: "Сегодня обратился в полицию. Обещали разобраться с юным извращенцем, похитившим телефон моей невесты и опубликовавшим семейные фотографии".

Согласно статье 155 Уголовного Кодекса, половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости, - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Другие новости Донбасса

Рисунки детей о войне в Донбассе покажут в Бельгии