Обворожительная дончанка Екатерина Сандулова готова покорить мир, для чего уже отправилась в Беларусь. Ведь именно там состоится решающий этап третьего по престижности (после Мисс Вселенная и Мисс Мира. — Авт.) конкурса красоты — Miss Supranational-2013.

23-летняя Екатерина — краснодипломница ДонНУ, профессиональная модель, причем работала не только в Украине, но и за границей. После дефиле барышня постоянно возвращалась к учебникам. «Я еще со второго курса университета легко совмещала учебу и работу менеджера модельного агентства, — рассказала «Вестям» красотка. — А в этом году дирекция конкурса Miss Supranational в Украине удостоила меня чести представлять нашу страну в этом грандиозном проекте. Я очень горжусь подаренной мне возможностью и обещаю, что приложу максимальные усилия для достойного выступления. Очень надеюсь, что смогу принести нашей стране успех!».

Интересно, что если Екатерина сможет победить, то перехватит корону у своей тезки — ведь Miss Supranational-2012 стала белоруска Екатерина Бурая, которая завоевала титул в Польше. В любом случае, чтобы вырвать победу, конкурсанткам придется предъявить жюри свои самые яркие и необыкновенные качества — в конкурсе красоты принимают участие более 70 барышень со всех концов света. Отметим, что к короне организаторы прилагают чек на $25 тыс.

Вчера все участницы уже высадились в Минске, а имя счастливой победительницы мы узнаем 6 сентября. Катя, весь Донбасс держит за тебя кулаки!

Ищут пятую

Пятый Международный конкурс красоты Miss Supranational принимает Беларусь. Победительницы прошлых лет — белоруска Екатерина Бурая, полячка Моника Левчук, Карина Пинилла Корро из Панамы и украинка Оксана Моря. В 2010 году конкурс вошел в число самых престижных конкурсов красоты на планете.

Екатерина покоряла подиумы в Украине и зарубежом. Фото - из архива Е. Сандуловой