В Краматорске найден мертвым представителя международной организации. Как сообщили  в пресс-службе Краматорского отдела Национальной полиции, вечером 15 марта в дежурную часть Краматорского отдела полиции поступило сообщение от службы безопасности международной организации о том, что их сотрудник, гражданин Украины, по месту своего жительства не открывает дверь и не выходит на телефонную связь.

Сотрудники полиции, совместно со службой безопасности международной организации и владелицей квартиры открыли квартиру и обнаружили труп мужчины в ванной комнате со следами порезов рук и шеи.

 Следственно-оперативной группой полиции проведен осмотр места происшествия. Порядок в квартире не нарушен. Назначен ряд экспертиз для установления причины гибели гражданина. По предварительной версии, произошло самоубийство, продолжаются следственно-оперативные мероприятия, - сообщил начальник Краматорского отдела полиции Виталий Максимов. Этот факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Другие новости Украины

В Киеве выловили труп с грузом на шее

В реке в Харькове два месяца плавал гроб с трупом внутри