Жестокое убийство произошло в центре Донецка сразу после Дня шахтера. Возле Шахтерской площади за кафешкой "Зимний сад" убили милиционера.

Как рассказали в ГУМВД Донецкой области, в 02.25 в дежурную часть Киевского районного отдела милиции Донецка из "скорой помощи" поступило сообщение о том, что на улице Университетской со следами насильственной смерти обнаружен труп неизвестного молодого человека.

"Выездом на место следственно-оперативной группы установлена личность убитого – он 29-летний сотрудник Линейного отдела милиции в аэропорту Донецк", - говорят в милиции.

Как уточнили "Вестям" в ГУМВД Донецка, против милиционера никакое оружие, кроме кулаков, использовано не было – его забили до смерти.

Убийство произошло прямо на детской площадке. Фото - М.Газизов

Убийство произошло сегодня около 2 часов ночи во дворе дома 120 по улице Университетской прямо на детской площадке. Как рассказали "Вестям" местные жители, на площадке веселилась пьяная компания, а проходящий мимо милиционер сделал им замечание, в итоге на него накинулись с кулаками. Когда же несчастный упал, его продолжали бить по голове ногами.

"Сейчас принимаются меры к установлению лиц, совершивших преступление", - говорят в милиции.