Настоящий триллер с поножовщиной разыгрался на улице в Донецке. Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Донецка, одинокий милиционер заступился за барышню, которой угрожали двое мужчин. Правда, потом герою помогли пришедшие на помощь коллеги…

"Вчера около 21.00 прапорщик милиции направлялся на службу в ночную смену, - рассказали в милиции. - Среди пассажиров, севших вместе с ним в трамвай, следующий по 10 маршруту, были двое молодых мужчин, судя по всему – в нетрезвом состоянии. Они вели себя нагло, вызывающе, приставали к девушке, которой угрожали ножом. На замечания и протесты окружающих не реагировали".

В итоге прапорщик выманил опасных ребят из трамвая. "Ему пришлось вступить в схватку с мужчиной, который, желая показать свое превосходство, пошел на открытый конфликт с сотрудником милиции, -говорят в МВД. - Он вытащил нож и стал угрожать милиционеру расправой на глазах пассажиров и прохожих. Однако 31-летний прапорщик милиции не отступил и выполнил свой долг перед обществом. Виталий применил навыки рукопашного боя и обезвредил оппонента. В этом ему помогли двое сотрудников полка патрульной службы, которые по счастливой случайности как раз проходили мимо, также направляясь на службу".

Хулиганов 35 и 29 лет доставили в милицию, следствие по делу продолжается.