Прокуратура рассматривает три версии убийства милиционера на детской площадке в Донецке. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

"В данный момент отрабатываются несколько версий происшествия, среди которых: исполнение служебных обязанностей, хулиганские мотивы, а также убийство, которое совершили ранее знакомые с погибшим лица на почве неприязненных отношений, - рассказали в прокуратуре Донецкой области. - Ход досудебного расследования находится на контроле прокурора области Олега Сюсайло".

"Вести" писали, что жестокое убийство произошло в центре Донецка сразу после Дня шахтера. Возле Шахтерской площади за кафешкой "Зимний сад" убили милиционера.

Убийство произошло около 2 часов ночи во дворе дома 120 по улице Университетской прямо на детской площадке. Как рассказали "Вестям" местные жители, на площадке веселилась пьяная компания, а проходящий мимо милиционер сделал им замечание, в итоге на него накинулись с кулаками. Когда же несчастный упал, его продолжали бить по голове ногами.