Новоназначенный министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик признался, что не раз посещал территории, подконтрольные боевикам ДНР.

Он уверяет, что во время одной из поездок участвовал в освобождении пленных. "У меня было две поездки, связанные непосредственно в тот регион. Первая поездка была, когда я искал наших пленных, я нашел киборгов, и нам удалось забрать именно от туда. Когда мы забираем военных оттуда, эта позиция не требует особого информационного огласки ", - рассказал Насалик 112 каналу.

По его словам, во время второй поездки он доставлял лекарства детям на оккупированных территориях "Вторая поездка, которая произошла, когда дети, которые там находятся, не получали инсулина, вся фракция сделала соответствующий вклад, некоторые бизнесмены сделали вклад, мы закупили инсулин для детей и нам удалось его туда доставить. Вот такие две поездки было",- отметил новый министр.

Напомним, ранее появилась информация о том, что нынешний министр энергетики Игорь Насалик вместе с нардепом от "Оппозиционного блока" Татьяной Бахтеевой посещал оккупирован Донецк.

Другие новости политики

Глава Минэнерго Насалик рассказал о первоочередных действиях ведомства