На днях Донбассе поймали опасного убийцу трехлетнего ребенка из Николаева. Об этом рассказали в пресс-службе ГУМВД Мариуполя.

"Из Николаева была получена ориентировка сбежавшего фигуранта, - говорят в ГУМВД Мариуполя. - Мы получили четкую фотографию мужчины и детальную информацию о его личности. Выяснилось, что подозреваемый едет в автобусе, который направляется в Луганск и движется транзитом через Мариуполь. Оперативники из Николаева не успевали перехватить транспортное средство, чтобы задержать подследственного, поэтому попросили помощи у нас".

Силовики стали ждать прибытия автобуса, а потом начали следовать за ним до первой остановки и высадки пассажиров. "Когда несколько человек вышло из салона, мариупольские милиционеры попали в автобус и застигли там разыскиваемого, - рассказали в милиции. - При мужчине был паспорт, и совпадали особые приметы, указанные в ориентировке. Хотя пассажир полностью отрицал свою причастность к убийству ребенка своей сожительницы, однако сопротивления правоохранителям не оказывал, и был доставлен в Приморский райотдел".

Как пояснил мужчина, ребенок захлебнулся водой сам при купании, а он просто испугался смерти пасынка и решил уехать на некоторое время. Кстати, беглец является гражданином другого государства, а на территории Украины находится нелегально. Подозреваемый передан николаевским силовикам.