Неизвестный злоумышленник, предположительно - военный, обокрал в Одесской области погибшего в АТО бойца 128 горно-пехотной бригады Дмитрия Горбунова перед похоронами.

Как сообщает на своей странице в фейсбук со ссылкой на сестру погибшего Геннадий Дашко, циничный преступник снял все деньги с карточки мертвого мужчины.

"Все вы помните, что Дмитрия похоронили 18 мая в городе Черноморске. После церемонии похорон, в 13.00 состоялся поминальный обед. Перед обедом сотрудники военкомата передали личные вещи сестре погибшего Дмитрия. Среди вещей была зарплатная банковская карта. Денег на карте не было. Каково же было недоумение, когда после проверки движений по этой карте, выяснилось, что в 12 часов 04 минуты этого же дня (то есть во время похорон) с карты были сняты все деньги под ноль, а именно 1580 грн", - написал Дашко.

Он уточнил, что уже есть информация с какого банкомата и в каком банке снимались эти деньги.

"Хочу чтоб этот урод, который посмел у матери погибшего героя закрысить деньги, был наказан по закону и нашим общим осуждением, чтобы этого "недочеловека" знала вся страна. Самое страшное это то, что этот подонок носит военную форму", - уточнил Дашко.

Другие новости Украины

В Одесской области совершен вооруженный налет на ювелирный магазин