На Донбассе уже активно начали активно работать новые патрульные. Не обходится и без эксцессов. На днях в Славянске произошло ДТП с участием представителей новой полиции. В результате столкновения служебного автомобиля правоохранителей и Ваз-2109 пострадали двое детей возрастом 4 и 6 лет. Расследованием инцидента занимается прокуратура области.

По сообщению пресс-службы областной прокуратуры авария произошла на одном из перекрестков города, где, по предварительным данным, служебный автомобиль под управлением рядового полиции выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2109. В салоне легкового авто в момент столкновения находился 32-летний водитель и его двое несовершеннолетних детей 4 и 6 лет. В результате столкновения оба ребенка получили легкие телесные повреждения.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам криминального правонарушения, предусмотренного ст.286 ч. 1 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).


Фото 6262.ua

Сами славянцы пока от оценки работы новой полиции воздерживаются. "Автомобили красивые, форма достойная, осталось только посмотреть, как изменится сама работа наших защитников правопорядка. Радует, что в органах много новых молодых лиц. Это дает надежду на то, что со старой системой все-таки покончено и доверие к полиции у людей со временем вернется", - прокомментировал житель Славянска Сергей.

Другие новости Донбасса

В Святогорске стартовала первая в Украине конференция медиков по боевым действиям