АТО: боевики 32 раза обстреляли украинские позиции

На протяжении прошедших суток незаконные бандформирования 32 раза открывали огонь по позициям украинских войск, передает штаб АТО.

На Донецком направлении российские наемники 14 раз обстреливали наши опорные пункты в районе Авдеевки, шахты Бутовка, Опытного из всех видов стрелкового оружия и 82 мм минометов. А вблизи Майорска, Зайцевого и Луганского из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме того, с 22.00 до полуночи противник предпринял провокационные действия и вел огонь из стрелкового оружия, вооружения БМП, а затем использовав 120 мм минометы, выпустили 40 мин по позициям вблизи Майорска и КРП Майорск. Также там же действовал снайпер.

На Мариупольском направлении опорные пункты в районе Марьинки, Красногоровка, Новотроицкого, Широкино и Кирово противник обстрелял из стрелкового оружия, гранатометов и с 82 мм минометов.

По всей линии соприкосновения активизировались ДРГ врага, но украинские бойцы дали им достойный отпор.

На Луганщине прошлой ночью было относительно тихо.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...