Cейчас на страницах Владиславы только такие фото Фото Одноклассники

На Донбассе разгорелся скандал вокруг "Мисс Славянск-2016" Владиславы Тоткало.

Сразу после того как блондиинка получила свой титул, в соцсетях прошла информация, что она поддерживает непризнанные республики. В доказательство этого электронные СМИ разместили скриншоты со странички Владиславы в соцсетях, где она откровенно поддерживает ЛДНР и сообщает о том, что "продолжает "сопротивление "украинским оккупантам".

Страница в ВК Владиславы Тоткало сейчас не содержит ничего экстремального. На других страницах под именем Алисы Вайс есть посты посвященные, например, дню России. 

А вот такие фото журналисты успели зафиксировать раньше...

Конкурс "Мисс Славянск-2016" прошел в Славянске 2 июня под патронатом мэра Вадима Ляха и нардепа от "Оппозициоонного Блока" Юрия Солода. По результатам конкурса Мисс Славянск нардеп от "Оппоблока", муж Наталии Королевской Юрий Солод написал на своей странице в соцсети "Вконтакте": "Главный приз конкурса по праву достался славянке Владиславе Тоткало. Мой помощник лично увенчал победительницу красивой диадемой – главной наградой конкурса", а также: "Все судьи сошлись во мнение, что мир на Донбассе будет спасен именно красотой и талантами наших славянских женщин".

Информация в сети вызвала серьезную реакцию в среде активистов и пользователей, а данные о "Мисс Славянск-2016" появилась на сайте "Миротворец". Некоторые пользователи соцсетей потребовали лишить Владиславу Тоткало титула и забрать у нее корону. 

Кстати, сама Тоткало опубликовала свою версию просишествия на странице своей мамы в Одноклассниках. "Обращаюсь ко ВСЕМ , кто поддержал меня , помог и не поверил во всю эту чушь. А также к тем, кто ОКЛЕВЕТАЛ меня и мою семью - эти личности будут отвечать перед законом и безнаказанным это не останется!!! Поверьте мне - черная зависть и чрезмерное стремление все контролировать - если не повредит физически, то измотает морально! Люди, которые знакомы со мной - спасибо Вам за поддержку, потому что нашлись ТЕ,которые в это поверили, и что очень жаль! Почти Вы все знаете меня и мою семью, знаете насколько я люблю свой город, насколько я всегда горжусь тем,что я родилась именно в Украине, а не в другой стране. А теперь я горжусь и тем, что я Мисс Славянска! Я люблю Славянск и всегда делала все возможное для него!" - заявила скандальная блондинка. 

От официальных органов комментариев пока не последовало.

Другие новости Донбасса:

На КПП Марьинки пробка из полтысячи автомобилей