В интернете появляется все больше скриншотов с фото Мисс Славянск-2016. Фото meta.ua

В Славянске шумиха вокруг новоизбранной мисс города не умолкает. В воскресенье девушка пришла на площадь и публично обратилась к горожанам. Первая красавица Славянска заявила, что ее фото воруют недоброжелатели и выставляют от ее имени антигосударственные посты. Но славянцы ей не верят.

О том, что в городе живет девушка с якобы откровенной симпатией к ДНР, стало известно сразу же после ее победы на конкурсе Мисс Славянск-2016. Местные журналисты нашли фото Владиславы Таткало с подписями антигосударственного содержания. В воскресенье Владислава пришла на центральную площадь города и публично заявила, что к страницам с ее фотографиями она не имеет никакого отношения. Красавица рассказала, что уже два года кто-то ворует ее фотографии и постит компрометирующие фразы от ее имени.

"Используют мои фотографии, фотографии моей семьи, анкетные данные, которые находятся в свободном доступе в ВКонтакте, при этом придумывают различные лозунги и призывы. А после моей победы в конкурсе Мисс Славянск-2016, это перешло все границы", - пожаловалась выпускница школы. Активисты решили "протестировать" мисс на патриотизм. Девушке дали флаг Украины и после того как та его взяла в руки, вынесли вердикт – невиновна. Но такой тест не впечатлил горожан.

В сети появляется все больше скринов с фотографиями Владиславы Таткало, говорящим о ее симпатии к ДНР. История набирает уже нешуточные обороты, которые могут обернуться трагедией. Владислава рассказала, что ей стали поступать прямые угрозы физической расправы, а в сетях жители Славянска, возмущенные открывшимися подробностями жизни мисс-города, предлагают ее сжечь или облить кислотой. Скорее всего историю о похищениях фото Владиславе придется рассказать и соответствующим органам, так как сразу же ее данные появились на сайте "Миротворец". 

Другие новости Донбасса:

На Донбассе учителям губернатор обещает двойную зарплату