За минувшие сутки зафиксировано 46 обстрелов позиций военных, 24 из них на Мариупольском направлении, 18 на Донецком и 3 на Луганском направлениях.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, под обстрел также попал контрольный пункт въезда/выезда Марьинка, где пострадали двое гражданских лиц.

"Укрепление рядом с Красногоровкой враг обстреливал из БМП и зенитной установки ЗУ-23-2, а затем включил еще и тяжелые минометы и дважды велся огонь из танка", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении НВФ обстреляли опорные пункты сил АТО вблизи Широкиного, Водяного, Гнутового, Славного и Новотроицкого из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.

На Донецком направлении под минометным огнем оказались позиции сил АТО вблизи Невельского, Луганского и Троицкого, а близ Зайцевого и Новгородского вели огонь из пулеметов.

На Луганском направлении, согласно сообщению, опорные пункты сил АТО рядом с Новоалександровкой и Попасной были обстреляны из минометов калибра 82 мм, а позиции сил АТО вблизи Новозвановки – из гранатометов.

Другие новости

Порошенко готовится объявить демобилизацию