Неадекватный водитель в Луганске сеголдня утром создал массу проблем инспекторам ГАИ и, главное, - себе.
Он мчался на светло-лимонном "Додже" на огромной скорости по центру Луганска. На перекресте Ленина и Советской его попытались остановить сотрудники ГАИ, но он только увеличил скорость. И все-таки его сумели догнать и заставить остановиться. 
Как сообщили "Вестям" тут-то все и началось. 25-летний  луганчанин, как и ожидалось, был в стельку пьян, но при этом отказался проходить проверку на наличие алкоголя в крови, не захотел отправляться на обследование и в наркодиспансер, а впротоколе о его правонарушении вместо подписи поставил известные русские ругательства.
Кстати, "Додж" принадлежит не ему, а ехавшей с ним россиянке. Может, это обстоятельство заставило пьяницу взъярится и набросится с кулаками на водителя эвакуатора и инспекторов ГАИ, собиравшихся отправить авто на штрафную стоянку. И даже бросил в них бутылку пива.  Пришлось вызывать спецгруппу, применять к дебоширу силу, и в наручниках отправлять таки на освидетельствование насчет алкоголя. 
Три протокола, составленных против него, принесут нарушителю кучу неприятностей. Ведь он не только превысил скорость, создал аварийную обстановку на дороге, но управлял автомобилем в пьяном виде, но оказал сопротивление сотрудникам милиции.