После вчерашнего ночного инцидента в Торецке, где жители пытались блокировать продвижение военных, главный полицейский области Вячеслав Аброськин опубликовал на своей странице фотографии тех, кто ответит за нарушение порядка. Горожане считают, что это был не просто пьяный произвол, а спланированная боевиками ДНР проверка на скорость реакции правоохранителей. 

"Ночь прошла, наступил день и к нашим ночным предводителям толпы, любителям "русского мира" в Торецке, пришло просветление. Теперь их ждет суд", - написал Аброськин.

Среди зачинщиков беспорядков оказалось 8 мужчин. Жители Торецка считают, что эта акция была устроена неспроста и возможно идет подготовка к чему-то более серьезному.

"Мне кажется, что это была так сказать пробная акция, проверить как будут реагировать правоохранители. Здесь засело немало поклонников сепаратистов которые только и ждут приказа. Вот они и прощупывают почву. Нужно быть на чеку каждую минуту сейчас", - поделилась своими предположениями жительница Торецка Ирина. 

На данный момент в городе ситуация стабилизировалась.

Другие новости Донбасса

За сутки в зоне АТО погибли трое украинскх военных