Луганским силовикам удалось разоблачить школьного сторожа.

Об этом рассказали в пресс-службе ГУМВД Луганской области.

"Сотрудники Северодонецкого ГО ГУМВД получили информацию о том, что в одном из гаражей выращивают что-то необычное, - рассказали в милиции. – Гараж принадлежит 34-летнему местному жителю. На первый взгляд этот мужчина не вызывал подозрений – не судим, примерный семьянин, работающий сторожем в школе, где, кстати, в младших классах учится его ребенок. Было у него довольно безобидное увлечение – перепелки".

В милиции уточнили, что сторож выращивал перепелок ради яиц и мяса, а для этих теплолюбивых птичек он оборудовал гараж сеткой, полочками, специальным освещением и зимним обогревом. "При проведении осмотра помещения правоохранители обнаружили там пластиковые 7-литровые ведра с растущими в них растениями конопли высотой 70 см, - говорят в ГУМВД области. - Хозяин тщательно ухаживал за своим урожаем, поливал, подогревал его. Не менее тщательно следил он и за тем, чтобы о его земледелии не стало известно другим".

В итоге у "агрария" были изъяты 10 пластмассовых ведер, служивших школьному сторожу переносным огородом, весь его урожай и готовый наркотик. Теперь решается вопрос о судьбе сторожа.