Жизнь обычной мариуполськой семьи разрушил роковой выстрел на пляже: 45-летний глава семейства убил себя выстрелом в висок. Именно самоубийство оказалось причиной смерти мужчины, тело которого на камнях обнаружили охранники Мариуполського торгового порта вечером 7 сентября. 

Тело несчастного лежало на территории пляжа, в районе 3 причала. "Также было установлено, что на теле имеются следы насильственной смерти: сквозное пулевое ранение височной области", - рассказывали в пресс-службе гор УМВД. 

Как рассказала "Вестям" Виктория Гуц, пресс-офицер Мариупольского горуправления милиции, женщина-охранник порта видела погибшего, который сначала подошел к рыбакам, которые находились на берегу, поговорил с ними, потом отошел к камням и выстрелил себе в голову. "Выстрел произведен из огнестрельного оружия, которое отправлено на экспертизу", - отмечает Виктория Гуц. 

После трагедии милиция распространила информацию об убитом и его фото, чтобы опознать погибшего. Родные убитого узнали его через интернет. "У людей семейная трагедия. Они не хотят распространятся о ее причинах", - ответила Виктория Гуц на вопрос "Вестей" почему мужчина покончил жизнь самоубийством.