В Доброполье Донецкой области руководитель местного отделения полиции лишился должности, а еще трем сотрудникам – и вовсе грозит суд.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Пару дней назад в Доброполье произошла крайне неприятная ситуация. Действующие лица - три милиционера, которые еще не прошли аттестацию, и две дамы, одна из которых - местная "Лолита". Действия всех участников этого инцидента позорны для каждого", - рассказал он.

По его словам, местные полицейские "решили провести вечер "навеселе": с алкоголем и "дамами". "Одна из них – девушка из неблагополучной семьи, которая еще не имеет паспорта, но уже активно ведет "взрослую" жизнь. Праздник у них состоялся, однако на утро, пытаясь объяснить матери свое ночное отсутствие, "Лолита" придумывает свою версию вечера. С ее слов, все было "не по любви". После проверки рассказ девушки не подтвердился, но это не оправдывает действия этих паскудных милиционеров", - отметил Аброськин.

"Виноваты все. С "Лолитой" пусть разбирается ее родительница, а с этими тремя "мусорами" сегодня разбирался лично. Они уволены из органов внутренних дел за недостойное поведение, порочащее честь сотрудника правоохранительных органов", - добавил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области.

По его словам, материалы служебной проверки направлены в областную прокуратуру.

Напомним, ранее в ночь со вторника на среду в районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили молодого мужчину, 31-летнего Александра Цукермана. "Оборотни в погонах" убивали на глазах жены, детей и матери.

Другие новости

Врадиевка №2. Все, что нужно знать о резонансном убийстве в Кривом Озере

СМИ рассказали историю последнего вечера убитого полицейскими Александра Цукермана

В Кривом Озере нашли запись убийства Цукермана