Сын мэра города Лисичанск Луганской области Сергей Шилин оказался в эпицентре скандала с жестоким избиением пограничника.

Как пишет Informator.media, у ночного клуба "Бардак" по улице Сковороды произошла потасовка пограничника Андрея Колесникова и четверых молодых людей (двух парней и двух девушек), одним из которых был Сергей Шилин, младший сын мэра Лисичанска.

Драка произошла якобы после того, как сотрудник Госпогранслужбы вступился за девушку, к которой у кого-то из нетрезвой компании были претензии. В ходе драки пограничника ударили по голове, погрузили в багажник "Мерседеса" и увезли. Машина проехала несколько кварталов, после чего Колесникова избивали около получаса, а затем отобрали золотое кольцо и мобильный телефон.

На горячую линию полиции пришло несколько сообщений об этом инциденте, и патрульные остановили серый "Мерседес", на заднем сидении которого обнаружили избитого Колесникова.

Было установлено, что во время драки сын мэра Лисичанска причинил телесные повреждения мужчине. Преступление квалифицировано по статьям "Намеренное нанесение легких телесных повреждений" и "Грабеж".

Также были опубликованы фотографии Сергея Шилина и других участников инцидента.

Сергей Шилин. Фото: informator.media

Андрей Колесников

Серый "Мерседес"

Другие новости Украины

В Николаеве пьяные мажоры устроили разборки в центре города